День постигания истин

       07.11.2017
Сегодня день постигания истин через собственное тело.
Искания вне граничат с безумием.
Никого другого твой поток не коснется...чем бы к тебе не прикосались.   
Безумства стяжания идут об руку с теми,кто не понял смысл предназначения.


Рецензии