Вам подарю бумажную снежинку

Вам подарю бумажную снежинку,
Какую вырезАл в далёком детстве,
Найти бы только быстро золотинку
С обёртками конфеток по соседству.

Но вот случилась всё же незадача,
Конфеты ныне разместились по коробкам,
И я, досаду, улыбаясь, пряча,
Пойду пешком, чтоб ехать не по пробкам,

Куплю конфеты с детской золотинкой,
И, сладкого облопаясь в придачу,
Я удивлю вас может быть снежинкой,
Что резали мы в детстве на удачу!


Рецензии