Всё это опыт жизни без конца 13-01-2007

Как интересно, люди, наблюдать,
Когда глупец себя умней других считает.
Ему не хочется и дальше познавать -
Он к мнимой славе привыкает.
 
Как хочется тому глупцу подсказку дать,
Чтобы стремился дальше познавать.
Но он сегодня признаёт себя -
В нём говорит одна из граней - "Я".
 
Но грань лишь информацию несёт
Для общей суммы знаний наперёд.
Конкретики там нету никакой,
Всего лишь опыт жизни, дорогой.
 
Познав лишь сумму граней - опыт обретёшь
И, в сумме знаний, свой ответ найдёшь.
Тогда лишь осознаешь ты того глупца...
Всё это опыт жизни без конца.


Рецензии