На ночь...

Я молча постою у своего окна..
На небо посмотрю , горит ли там луна... Я разлажу постель, сяду на кровать ... И вспомнив про тебя  Пойду тихонько спать .. А можно я тебе приснюсь в красивом сне? Как будто я гуляю, по лесной траве? И небо надо мной, как море синева.      А можно я приснюсь, позволишь ли  ты мне? И на ночь пожелав , я только добрых снов! Ты вспомнишь обо мне , и улыбнёшься вновь...


Рецензии