Маршрут

Маршрут (нем. Marschroute, от франц. marche — ход, движение вперёд и route — дорога, путь) — путь следования объекта, учитывающий направление движения относительно географических ориентиров или координат, с указанием начальной, конечной и промежуточных точек, в случае их наличия.



Я на Маршруте,
Надеюсь где то впереди
Географически,
Нахожусь, кое где логически

Возможно, окажусь
Лишь на Маршруте
Анатомическом
Связанным, с судьбой,

Полноценным между
Маршрутом и Тобой…
Предлагаешь ВЫБОР?...
Ты в силах?...

Д а Ты с Ума сошла…,
Мы так любили,,,
Ведь было до Утра….
И что осталось?

Мы не в силах?
А Силы были?
Где были ВЫ,
Всесильные с УТРА,

Где УТРО – дуновенье
Всех запахов,
Законов всем Ветра,
Где Вечеров

На столько нежное
Прикосновенье,
Что не забыть
Касания ПЕРА,

Когда Он Ей
Ещё писал,
Когда ОНА ещё читала,
Когда любовь

Ещё спала,
Когда мы все
О ней не знали...

На Маршруте БЫТИЯ.

Совсем не знали,
Мы почти что спали,
Было сладко,
Ты – и – Я….

Как сладко
Всё же ты тогда спала…

С уважением,

Ю. Вернин.

18.01.2018.


Рецензии