***

А если звездочки на небе
Это электро-лампочки?
И жителям Земли наверно
Придет со счетом справочка
Там будет сумма неподъемная
Для многомиллиардного народа
И вся Земля тогда огромная
Будет за долг работать годы
Или быть может мы уже
Должны за что-то Космосу
Вон кто-то ходит в неглиже
С костяшками в ушах в  носу
Хотя у некоторых есть
Одежда,дом,еда
У них имущества не счесть
Комфортная среда
Тогда пускай они за свет
И платят по счетам
Чтоб был у нас всегда рассвет
И звезды по ночам


Рецензии