Глаза у ночи темные большие

Глаза у ночи
темные большие
и у тебя
такие же глаза
а день приходит
светлый как улыбка
и у тебя
такая же опять
ты как листок
всегда стремишься  к солнцу
и с неба  падаешь
танцующим дождем
и как высокие
задумчивые клены
шумишь все утро
за моим окном.


Рецензии