Поздним вечером...

Скамейка в парке... Поздний вечер...    
Чудесным был огромный зал.               
Как шаль... лег ветерок на плечи...
А милый больше... не обнял.

Любовь нас в сети заманила...
Но вдруг... осыпалась листва.
Нежданно осень нас накрыла.         
Перекрутили жернова.

- Я помню лето в этом парке...
Здесь был родник поблизости.
Тогда двоим нам было жарко!..
Сейчас... разлука близится.

- Твоя душа... ларец с прохладой!..
И нет там солнечных лучей.
Прошла любовь... Ну и не надо.
Растает боль в душе моей.

Закат разлил по небу краски...
Но ту картину стерла ночь.
Плохой итог у этой сказки...
Унес мечту любимый прочь.

Усох родник... Лишь горстка ила
Осталась в сердце навсегда.
 - А я... не так уж и любила...
Раз до сих пор еще жива.

                18.01.2018 г.


Фото из инета.


Рецензии