Мученья ведь присущи дуракам

Настанет день и может мы поймем,
Что жизнь,мы с,вами лишь одну
        живем!

И перестанем мучиться по пустякам,
Мученья,ведь присущи-дуракам!
Поскольку ,глупые,не ценят-время!

И всю свою убогую и серенькую жизнь,
Несут страданий-бремя!
Не будем им уподобляться,
А будем жизнь ценить,
И весело смеяться!!!


Рецензии