Для единственной..

Пусть слова тебя эти тревожат.
Свежим ветром откроют глаза.
Рано утром пусть лучики солнца,
Обнимают за плечи любя.
О проблемах забудь и не вспомни.
Лишь моменты из жизни крадя,
Вспоминай про улыбку и помни,
Нет на свете лучше тебя!
Тишины твой чудесный покой,
Мой порыв от любви, не нарушит.
Только сильный пронзительный вой,
По ночам мою душу тревожит.
А твой голос, как сладкий напой,
А как манят меня твои очи!
Каждый день, буд-то сам я не свой...
И скучаю я очень при очень!

(2 марта 2016)


Рецензии