Спокойной ночи

Обними меня перед сном
Чтоб душою твоей я насытился…
Чтоб сегодня не так как потом,
Чтоб тебе я любимым привиделся!

Обними меня, как в первый раз…
Как хотела, но в мыслях запуталась.
Как однажды любви удивлясь
Моё сердце в груди твоей билося!

Обними меня страшною силою,
Чтобы горечь, тоска и беда
Не сразили мальчишку унылого
Чтоб в любви билось сердце всегда!



Посвящена Наталье Кочуровой


Рецензии