Любимой

Тяжелая судьба соединила нас однажды.
Ты немного старше,но не страшно.
Вместе рука об руку мы шли.
И все препятствия сбивали на пути.
 Хочу сказать как хорошо с тобой.
 И что дана ты мне судьбой.
Готова жить ради тебя.
Любимая,Сонечка моя.
Тяжелое детство с тобой мы прошли!
Как там люди говорили?
«Слишком быстро выросли они...»
Конечно,это так!
Но ведь они не понимали,
Что детство мы с тобой страдали.
И смерть стала подругой нашей.
И горечь далеко не отошла.
В тот год я помню,мы остались без Наташи...
Но,хорошо хоть Оля рядышком была.
Ты продолжаешь оставаться рядом,
Хоть мы сейчас так далеко.
Спасибо тебе,солнышко за это!
Ведь мне не нужно больше никого!


Рецензии