***

А мне уже холодно,
Я замёрзла очень.
И под одеялом тёплым
Провожу бессонные ночи.
В голове Дебюсси
Фортепиано ноты
Меня уносят в ночную синь
С лёгкостью забытые сны
О тебе как будто.
Сажусь за инструмент
И ощущаю клавиш ритм.
Я написала тебе этюд
Там нет слов обид.
Не буду я по клавишам долбить!
Со злостью субконтроктаву
Ведь инструмент не виноват,
Что ты урод и бабник...


Рецензии