Оранжево

Я обожаю этот цвет,
В итоге я в оранжевом,
Вижу весь соцвет

Цветений и благоуханий,
И возможно увяданий,
С Оранжевым связую
Свет.

Вновь с осенью ОРАНЖЕВОЙ
Картина пусть придёт
В Дорогу разную,
А если все же нарисует

Пускай всегда  - ОРАНЖЕВО!!!
Оставит, всё как есть,
Я так люблю ОРАНЖЕВЫМ
Рисовать про нас – КАК  ЖЕСТЬ…

Рисуй ОРАНЖЕВЫМ…
Мы ЖЕСТЬ,
Живи чем сделано,
Учти, ты ЕСТЬ…

Ю. Вернин.

18.01.2018.


Рецензии