В чем смысл жизни

      21.11.2017
В чем смысл жизни,  глубина полета ?
Как легок,интересен путь ...
Нам кажется,что мы нашли друг друга,
Так почему вновь ночью не уснуть?

Опять обиды,снова возвращения...
И от чего на сердце грусть?
А мне бы легкости общенья ,
А мне бы радость вновь вернуть.

Опять возврат и возвращенье
На тот же путь,что мы прошли...
А как же прошлые прощенья...
Ведь мы ж к консенсусу пришли.

ВСЕ БЫЛИ лирика и мщенье,
Теперь мы  начинаем путь,
В котором праздник, легкость отпущенья,
В сотворчестве мы открываем путь....


Рецензии