***

Ты для меня навсегда останешься хорошим и дорогим,
Каждый твой взгляд берегу и помню.
Я никогда не просила тебя для меня стать другим.
Никогда не смогу для тебя того же исполнить.

Я хочу избежать войны, сохранить между нами мир.
Не хочу убивать тебя словом жестким.
Каждый из нас заслуживает быть любим.
Каждый уйдёт в свою сторону с этого перекрёстка.


Январь, 2018


Рецензии