Вот так бывает

Ты была моим светом в ночи,
А ведь я тебя не ценил,
Я все думал, гадал, как мне быть,
Как мне с сердцем своим поступить.

А ты грела, сгорая до тла,
Всю себя отдавая огню,
Ты терпела, прощала меня,
Оправдывала гордость мою.

Ты со мною всегда и везде
Освещала мой путь день за днём.
От судьбы далеко я уплыл,
Позабыв, как людьми дорожить.

«Так должно быть»-
Себе говорил.
«И так будет всегда!»-
Утверждал.
Но мог ли я думать о том,
Что сумеешь меня разлюбить?!

Жизнь идёт своим чередом,
Солнце заменяет луну,
Знал ли я,
Что такую, как ты
Больше я никогда не найду?!


Рецензии