Анна Ахматова-мои размышления

«Я научилась просто мудро жить…»
Сказала так Ахматова в стихах.
Я научилась улыбаться и не ныть,
Не  обвинять других в  своих грехах.
Холодный ветер, обжигая мне лицо,
Продул насквозь – до косточек замёрзла, 
А я для рифмы подбираю всё словцо,
От счастья заблудившись где-то в звёздах!   


Рецензии