Настоящее в прошлом

Дорогая! Я тебе сейчас кто?!
Тот , кто после чашки кофе подаст шерстяное пальто?!
Или тот , кто после шампанского будет с тебя его снимать?!
Мы проскочили этот этап , надо бы понимать...
Ты меня не со зла назовёшь мудаком.
Я тебя , от большой любви - ****ь.
Нам всегда было приятно камни друг в друга кидать.И попадать.
Наш союз под огнями столицы не исполнит уже ночной блюз
С рейтингом восемнадцать плюс.
Уже не до этих искусств.
Мой мир без тебя полон.
Да и твой без меня не пуст.


Рецензии