Навечно мы у времени в плену

НАВЕЧНО МЫ У ВРЕМЕНИ В ПЛЕНУ,
ФОТО ЯРКО ВРЕМЯ  ОТРАЖАЕТ.
Я В АЛЬБОМ ПОРОЮ ЗАГЛЯНУ,
ВРЕМЯ К СЕБЕ НАДОЛГО ЗАБИРАЕТ.

Я В НЕМ КУПАЮСЬ, ПОЗАБЫВ СЕБЯ,
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗОМ ОТСТУПАЮТ.
Я ЖИВУ НА ФОТО, ВСЕХ ЛЮБЯ,
И МЕНЯ НИЧТО НЕ ОБИЖАЕТ.

АЛЬБОМ – МАШИНА ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСЕХ,
УДОБНАЯ ДОМАШНЯЯ ОБСТАВА.
И ДУШУ ВЕСЕЛЯЩИЙ ГРОМКИЙ СМЕХ:
«СМОТРИ СЮДА, НАЛЕВО ИЛЬ НАПРАВО!»

18.01.2018
07:27


Рецензии