Папа, ты мне нужен

На улице капель,снежинки тают и сосульки,
А он сидит совсем один
С дочуркой маленькою в люльке.

Жену родную похоронил,
Но нет слезы он ни одной не проронил!
Сейчас не время плакать!

Ведь надо доченьку растить,
Найти ей няню,накормить и напоить.

А главное любить!Вложить в нее-
     всю душу!
А когда вырастет она услышать:
    "Папа,ты мне нужен!"


Рецензии