снежный поцелуй

Снежинки лезут целоваться,
Уже лицо огнём горит,
Но мне не хочется спасаться,
И возмущенный делать вид,
От счастья хочется смеяться,
Метель мне голову кружит!
Летела бы, с метелицей,
Так жаль, что тяжела,
Не снегом- красной девицей,
Маманя родила...
Я б целовала милого,
А он и знать не знал,
Снежинку легкокрылую
В ответ бы целовал...


Рецензии