Пустота

Невыносимая черная пустота внутри меня
Скажите: "Что еще писать о смысле дня?"
Я до сих пор не верю, что я Ваш поэт
Я все зачеркивал, писал: "Здесь смысла нет..."

И никогда не ощущал, что есть покой
И даже ветер призывал: "Иди, ты - мой"
Я успокаивал себя, я делал шаг
В невыносимое себя, туда-где мрак..

А строки снова обретают смысл
И я опять пишу, я не остыл...
Читатель - просто верь моим словам
Ни душу, ни себя я не продам...


Рецензии