Спасибо, за кино...

СПАСИБО, ЗА КИНО...

Она конечно ни твоя ни для него!
Ей может быть от этого не легче...
Как первый бред, спасибо за кино!
Что был у всех поэтому залечит...

Конечно жизнь вертлява как змея,
Но в этом друг и ей уже поклоны!
Так посмелей коль карта не твоя -
Не просто ведь, она, а из колоды.

Давай с тобой посмотрим на года...
А не в весне нелепостей подыщем.
Где первых гроз сплошная лебеда!
Там и один порою третий лишний.

И в правде той конечно задубеть,
Да ищем печь мы верно от испуга...
Но стоят сны того чтобы им петь!
И чуда ждать отвыкнув и от чуда ...

Она конечно ни твоя ни для него!
Ей может быть от этого не легче...



НАЧАЛСЯ НОВЫЙ КОНКУРС!
ЗОЛОТО ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА!
(http://www.stihi.ru/2017/09/19/2010)


Рецензии