Мы с тобой...

Мы с тобой обязательно встретимся
На краю этой снежной зимы,
И земля, вдруг, быстрее завертится,
Станут явью безбрежные сны.

Мы с тобою столкнёмся на улице,
В перекрёстке машин и людей,
Светофоры обычно там хмурятся
От сигналов, толпы, скоростей...

Мы с тобой не узнаем друг друга,
Пробежим, лишь столкнувшись плечом,
Захохочет вослед злая вьюга,
Растворимся в потоке людском...


Рецензии