А душа на льдинку стала так похожа

                Застудило мое сердце недоверие.
                Белым инеем покрыло подозрение.
                Не оставили мне силы,ничего не попросила
                Ничего не попросила я у времени.
                Было время,я надеялась,ждала.
                Оказалось,зря я время провела.
                Настежь душу открывала,ничего не доказала.
                Ведь тебе всегда,мой милый,было мало.
                И чем больше я терпела,только хуже.
                Недоверие сжимало горло туже.
                Боже Праведный старалась,от обиды задыхалась.
                Но на стенку изо льда,я натыкалась.
                Лед бывает тоже хрупким от мороза.
                И душа на льдинку стала,так похожа.
                Пришло время раскололась,разлетелась.
                Убеждать,сказать по правде-расхотелось.
                Безразличие легло на мои плечи.
                Как же просто можно душу искалечить.
                Без тебя жить привыкаю,не звоню,не окликаю.
                И ты знаешь,вот ведь странно-не скучаю.
                Все проходит,боль уходит,все пройдет.
                Наше прошлое,как в бездну провалилось.
                Друг без друга проживем,всяк себе уже идем.
                Мы с тобою "расстарались"и случилось.
                Лишь метель надрывно воет безутешно.
                А зима-краса невестой нарядилась.
                Нам опомниться бы нужно,должно, грешным.
                Но все поздно,все прошло и все случилось.
                18.01.2018год.
               
               
          


Рецензии