Лабиринт собственных шагов

Как же, братцы, горько и неловко
выпадать из жизненной игры.
Что ж смотрю в светящиеся окна,
как в потусторонние миры?!
Бесприютность одинокой ночи,
нежный зов распахнутых снегов...
Может, путь мне выбрать покороче
в лабиринте собственных шагов?


     Х        Х        Х
 


Рецензии