Конец предсказуем

Не нужно быть пророком
Живём и в ус не дуем!
Предсказание жестоко -
Зароют в землю, обозвут ***м!

 Так вот смысл в чём?
НЕ в том, чтобы жить вечно!
Будь Человеком при жизни
И веди себя по-человечески!

 Дети и потомки вспомнят походя:
-Это был мой папа и мама. Это была моя дядя!
Живи честно. Дают, да не бери от пидаров взятки!
А то кто вспомнит про тебя?
Тока так! Друзья, ребятки!

 Ты не вечен. Этот мир деньгами искалечен
Веришь в Бога? Так прочти про предтечу!
Нигде не написано чтобы против морали
Хотел жить жить, а мне денег не дали!

 Остальное писать не буду
Два горба уже и я подобен верблюду
По пустыне шариться, чтобы понравиться
Если до пасхи доживу,
покрашу красками свои яйца!
:-)))


Рецензии