Наброски... 3

"На небе ночь звездой играла,
И уронила невзначай",
А я желанье загадала...
Стоял кругом собачий лай.

Мороз крепчал, и мёрзли руки...
А я так счастлива была!
Нет больше боли от разлуки...
Моя любовь к другой ушла...

          ***

Да что за любовь то такая больная?!
Два года "из сердца не выкинуть вон...
Ведь он мне не скажет, Дай руку родная...
Женат он! Женат! А любовь - "лохотрон"!

Как жаль, что я вроде бы всё понимаю...
Но тянет к нему моё "сердце магнит"...
От боли душевной я очень страдаю...
И кто моё чувство любви усыпит?!
            
            ***

И замкнут круг...и снова вечер...
От мыслей некуда бежать,
И заблокировать их нечем...
Ужасен сон...тверда кровать.

Мне "перерыв конкретный нужен"!
Чтоб резко не сойти с ума...
Настолько мозг мой перегружен...
А может это всё луна?...

            ***
Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай!
Отвали ты от меня, иди своей дорогой!
Не пиши, и не звони, между нами - "пропасть"!
Для другой "горы сверни"! ...покажу я гордость.


            ***

Мини родинка над бровью...
Исподлобья взгляд...
Взгляд - где ненависть с любовью
В душу мне глядят...
Взгляд - что в ступор меня вводит,
Делает рабой...
"Он следит, и глаз не сводит
Хоть и не со мной.


Рецензии