Держись за жизнь

Ну что такое жизнь,скажи,
Мой,друг на милость?
Иль может все,что щас

Со мною происходит в моем
   дурацком сновиденьи
    мне приснилось?
Нет,милый,мальчик это-жизнь!

Не убежишь,ты от нее,
Не улетишь,не уплывешь...
А просто посмотри,дружок

Как,ты сейчас живешь.
И измени в себе все то,
Что плохо для людей!

Держись за жизнь,люби ее
И измени все к лучшему скорей!


Рецензии