Луна может упасть на Землю!

Я поверить могу, что немые - поют.
Что героев войны в жизни мучала робость.
Что зимою цветы расцветут
средь январских сугробов.
Я поверить могу, что однажды Луну
может сбросить на Землю нездешняя сила!
Я поверить могу в мировую войну...
Не могу лишь поверить, что ты - не любила.


    Х           Х          Х


Рецензии