С Крешением

      С чудесным Днём,Вас поздравляю,
      С Святым Крещеньем на Руси!
      Удачи,счастья Всем желаю!
      Всё смыть,Святой Водой с Души:
      Обиды,горечь,все несчастья.
      Здоровье укрепить своё,
      Любви желаю,Веры в чудо!
      И пусть Господь,простит Всех Нас!


Рецензии