Памяти дым

Милый, а помнишь, как было?
Памяти крУжится дым...
Как я тебя полюбила,
Вторя порывам твоим...

Милый, а знаешь, что годы
Власть утеряли свою:
Я, несмотря на заботы,
Так же, как прежде, пою...

Милый, а веришь, что тело
Можно стреножить уздой?
Я для тебя захотела
Быть навсегда молодой...

Милый... планеты вращенье
Даже на миг не унять...
В следующем воплощеньи
Будем мы вместе опять...


........
Художник Анна Силивончик


Рецензии