Мы - блики на поверхности Хауда

В глазах - желаний бывших лёд,
В душе – разбитых грёз осколки,
В морщинах – мысли прерванный полёт,
А в сердце – снег, сухой и колкий.
Но, между девочкой и женщиной седой,
Всего лишь, жизни краткий миг,
Но между счастьем и нежданною бедой,
Лишь месяц молодой и тонны книг.
Нет, время не летит, а, просто, исчезает, -
Совсем недавно, в миг прекрасного Вчера,
И я был тем, кто во дворе играет,
И тем, кто проводил с друзьями вечера!


Рецензии