Заметки о ретростихах - 5

      За  истекший  2017  год,  к  сожалению, 
для  автора  "Литературных  опытов"  не 
произошло  ничего,  сколько-нибудь 
примечательного.  Надежды  на  магнитофонную 
бобину  оказались  -  ложными.  Более 
половины  ее  занимают  стихи  иных  авторов, 
а  другую  половину  -  22  стихотворения  С.В., 
написанные  до  1965 года,  затем  неоднократно 
и  существенно  редактировавшиеся  и  частично
в  отрывочном  виде  попавшие  в  "Литературные 
опыты  1".  Возможно  ли  их  редактирование  и 
публикация  в  каком-либо  виде,  определиться 
не  удалось.
       Обнаружилась  безвозвратная  потеря 
стихов,  связанных  с  театром,  с  названиями, 
близкими  или  относящимися  к  театральной 
лексике:  различные  "Арии...",  "Ариозо...", 
"Сцены...",  "Песни...",  "Монологи...", 
"Аккорды...",  "Дуэты...",  "Трио...", 
"Квартеты...",  "Карменситы...",  "Ассоли...", 
"Сильвии...",  "Царицы  ночи..."  и  т.д.  и 
т.п..  в  общем  количестве  до  100  штук.
        Благодаря  своему  беспамятству  потерял 
в  течении  этих  двух  лет  и  интерпретации 
на  темы  болгарских  народных  песен  и 
десятка  два  обширных  черновиков-недоделок.
                02.01.18.  С.И.В.    


Рецензии