словно в колокольчики звонят ангелы

Словно в колокольчики звонят ангела
Серебряные
Слышу
Поют с небес
Не взрослые, а дети ещё – балуются голосами
Дразнятся, перебивают друг друга, ссорятся
И тут же мирятся, и соглашаются, и паузу держат
- Тихие – в траве небесной увидели что
- Радугу от росы – стоят дальше ни шагу, а колокольчики чуть позвякивают в руках их
Дети они небесные
С Земли, пришедшие на небо…-  души вечно юные – бессмертные…
Любуются чудом…!

Слышу их – сердцем …
Печалюсь
Душой…
Утром ранним
Слышу их
До солнца… - слышу...!

©странник утро


Рецензии