Горошины

"...Поставь свечу на сумрак Ночи;
Купаясь в дымке звездного огня..."
С.Хавкин

"..А Звезды падают скользя
По черному паркету ночи,
Одна упала на меня -
Озябший, маленький комочек..."
С.Хавкин

"Скажи, что с грустью Ты рассталась,
Согрета шепотом прозрачных слов,
Мы встретились, хотя и не встречались,
Моя земная Звездная Любовь".
С.Хавкин

Моему Ю.Г.

Я рассыпаюсь в благодарностях
На радостях:
Благословляя тот горох,
Что рассыпАлся на все сто дорог.

Но ни тебе, царю, ни мне, царице,
Ни красной дЕвице, ни белой рыбице
Горошин не собрать.
Им можно только благодарность рассыпать!


Рецензии