Прости, прощай моя печаль

НАЛЕТЕЛА ЧУЖАЯ ОРДА
ДА ПОЖГЛА И СВОЁ, И ЧУЖОЁ,
И С ТЕХ ПОР НЕТ НИ СНА, НИ ПОКОЯ...
ЛЕГЛА ГОРЬКАЯ МОРЩИНА У РТА.

...и остались две порванных души ,
не связать ,не сложить и не сшить.


Рецензии