Новые русские бабки

На кардиограмму хрен положим,
Главное – душа у нас поёт.
А с годами, наша дурь моложе,
Кто уже на пенсии – поймёт.
Ноги, так и хочется раздвинуть,
И кадриль забацать, или твист.
Старичка бы на себя закинуть,
Если прибежит «козёл», на свист.


Рецензии