Иди впред

В жизни всякое бывает,
Проблем,обид,плохих вестей-
Нам всем достаточно хватает!

Но нам не стоит опускаться
И горю сразу предаваться,
А лучше нам с колен подняться

И двигаться вперед!И больше
   никогда не думать,
Что горе к нам опять придет!


Рецензии