Глаза-предатели

Ну,что вы смотрите
глаза-предатели?
Глаза-мучители,
глаза-мечтатели?
Зачем вам слушаться
советов правильных?
Пусть мир обрушится,
пусть ближних с дальними
не перекрестятся пути-дороженьки.
Не будет дела вам
до прочих с разными.
Вам всё простил уже
усталый Боженька!
Как всё прекрасное и безобразное
Ему однако поднадоело!
И вы как лучшее из творений
себе позволить
могли бы смело
любую блажь!Никаких сомнений!
Глазам таким видно всё позволено!
Ну,что вы смотрите так внимательно?
Скажу,что сладко
хоть пересолено.
Солгать не в силах я
глазам-предателям!...


Рецензии