Талант

Шлейф таланта Летящей Княжны
Оставляет сверкающий след искусства
Целуя Голландца пылающим взглядом
Очаровывая его драгоценный дух.

Сознательный полет Космического судна
С Галактической Розой Ветров
Сеют дружбу и любовь целуя лицо
Возлюбленного близнецового пламени.

Руки великолепного светового тела
Создают вне временные артефакты
Почитая знания прородителей
Красоту Солнечного Семейного Древа.


Рецензии