Бездорожье

Не надеюсь на чью-либо помощь:
Сам себе и товарищ, и брат.
Суетятся скворцы возле дома,
Учат разуму малых скворчат.

Понимаю - в душе бездорожье,
Так и хочется кинуться в грязь
Покрасневшей от "счастия" рожей,
Никого,  ничего не боясь.

И в какое-то жуткое время,
Уходя от беды,  от хулы,
Я останусь, наверное,  с теми,
Чьи поступки чисты и светлы.
17.01.18г.


Рецензии
просто прекрасно и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   30.01.2018 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.