Бесцветное

Вдруг внезапно очнувшись , считая огни ,
Позабыв , что для меня значил вкус женских уст ,
Я стоял посреди вселенной , но был в тени ,
Походивши на выскочку из заброшенной школы искусств .

Я не знал , кто я был.Кем я буду я знать не хотел.
Я достаточно видел надежды, что сейчас - прах.
Не расправились крылья ,но я улетел.
Теперь одет в чёрное весь , будто жизнью забытый монах.


Рецензии