Танцы с приседанием

Плетьми нас порою пороли по роли судьбой отведенной,
Мы молча терпели вертеп, вертухаи своих же седалищ.
Вновь падаю ниц,
Молю
Дать пощаду,
Гложа песок ристалищ,
Ласкаясь как шпиц,
Скулю
А в награду
Стану рабом поденным.
Разборы да барские ссоры нам побоку, по барабану,
Да только сдирают на кожухи с каждого заживо кожу,
А кость для оправ
Пенсне
Из грудины,
Больно? Хлобысь по роже.
Хозяин не прав?
Жене
И скотине
Тычьте,под хвост, бараны.
Вот смотрит брезгливо сквозь стекла на раны, нарывы на сраме.
В ответ лыбу лишь, словно рыба молчишь, двухметровая глыба,
Он, сняв свой картуз,
Храпит
На перине,
Наше-то ложе - дыба.
Во сне чешет туз,
Бандит.
"Балерины
Будет стриптиз в программе?"


Рецензии