К нему

В ее глазах эти цветы,распустившейся вишни....Эти лепестки,белоснежностью ее дыхания...Этот аромат еще не созревшей косточки,но очень тонко пахнущий ее чувствами...пульсирующими по венам..,теми чувствами,зреющими с каждой веточки ее желаний...Пробегающих по коже этим жалом шмеля...тонко впивающего до каждой клеточки ее души...Словно свежесть бутона с тем кружением ресниц ее бабочек,эти краски.. глаз..Возводящие до той спелости мякоти...той сладости брызг алых губ..той свежести глотка впиваясь губами...до самой сердцевины , в той,которую можно присушить,вкушая тот аромат ее любви...к нему.....


Рецензии