Александровский парк

ЯнаДубрава


Александровский парк

Запетлёванною парковой дорожкой,
Нерастоптанною маленькою ножкой,
Я распутываю узелки судьбы.

И осталось ведь совсем немножко,
Теплотою летней охрани.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии