Она любила его

Она любила его больше всех вокруг,
Она считала,что он ее лучший друг!
Она сходила с ума,если он не с ней!

Она хотела иметь от него детей!
Но настала пора и вдруг он исчез
И как-будто ей в сердце попал обрез!

Она ночей не спала,она искала его,
Но от любимого,друга найти не смогла
         ничего!

Он бросил ее и ушел с другой,
Он навсегда позабыл дорогу домой!
Но вот настал,тот радостный час-

Она счастлива снова с другим!
И не желает помнить о том,
Что у нее было когда-то с ним!

С тем кто предал ее,побежал
     за другой!
К сожалению он-не последний такой!


Рецензии