Хорошо быть

Как хорошо быть маленьким
И верить в чудо,
Но я таким же взрослым
Странным буду.

Пойду учиться я
Играть на скрипке,
И рисовать в окне
Пальцами улыбки.

Качаться на качелях
И смеяться,
И людям незнакомым
Улыбаться.

Как хорошо быть маленьким,
Счастливым взрослым,
Улыбчивым и стареньким,
Любого роста.


Рецензии