3000-208. Вы что, сдурели...

Рецензии читаю на стихи, и  понять стараюсь -
Стихи у Вас  хорошие выходят из под руки,
В рецензиях такая ерунда и глупость - удивляюсь:
Вы что сдурели,и в маразме, мужики?

Ответы Ваши вызывают удивление и жалость -
На стих один с десяток мнений, одно хуже другого,
Ну, как понять - всё умное в стихах  осталось,
В рецензиях - остаток от ума- осталось лишь немного?

Наверно думаете, что рецки - это лишь  отписка -
На стих ведь нужен какой- нибудь, хоть плохонький, ответ -
Даёт он баллы, увеличивает послужные Ваши списки,
И к рейтингу он приближает дальний свет.

Вы что сдурели вовсе , мужики?
Рецензия - оценка Вашего ума, таланта и уменья,
Вы, как боксёры, что на ринге, у которых от руки
Зависит слава, деньги, и народа настроенье.

Пётр Кантарович.


Рецензии